Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

"Toyota" отзывает на ремонт почти 3 миллиона машин

14 ноября 2012 51588
Японский автогигант "Тойота" объявил сегодня об отзыве на ремонт рекордного за всю историю числа автомобилей - почти трех миллионов машин, проданных внутри страны и за рубежом, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
 
Внутри Японии отзываются 1520000 машин, проданных с августа 2000 по конец прошлого года. Операция распространяется на 13 моделей, включая крайне популярный в Японии гибридный "Приус".
 
За рубежом ремонту подлежат около 1,25 млн автомобилей. Из-за недостаточного качества ряда деталей в них в некоторых случаях может заклинить рулевое управление. Выявлены также недостатки в энергосистемах ряда гибридных машин.
 
Эта операция может нанести большой вред репутации "Тойоты", которая только недавно объявила о масштабных планах расширения своего производства по всему миру.
 
Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх