Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Учителям и врачам подкинут к зарплате по 340-360 гривен

15 июня 2011 312

До конца года правительство четыре раза повысит заработную плату работникам бюджетной сферы, заявил премьер Николай Азаров. "Сколько оппозиция не занималась демагогией, не говорила на белое черное, но факт - вещь упрямая. Например, зарплата учителя вырастет в среднем на 340 гривен, врача-хирурга - на 359 гривен", - отметил Азаров.

По его словам, на сегодня значительно расширен перечень педагогических работников, которые получат 20% надбавку к должностному окладу. "Это реальные доходы людей, которые пойдут на потребительский рынок - поддержат спрос на наши товары и услуги", - добавил глава правительства.

Азаров также отметил, что будут значительно увеличены расходы на питание детей в учреждениях образования, расположенных в чернобыльских зонах, на приобретение технических средств для реабилитации инвалидов, предусмотрены увеличение объемов медицинской помощи на лечение чернобыльцев.



Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх