Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В этом году НБУ рефинансировал банки на 95 млрд грн

22 октября 2009 201

Вместе с тем, по его словам, НБУ в этом году выделил рефинансирование для государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка в размере 40 млрд грн.

Источник также уточнил, что из них 18 млрд грн было выделено для докапитализации проблемных банков. Остальные 22 млрд грн были выделены в виде чистого рефинансирования.

"Практически половина всего рефинансирования пошла госбанкам", - подчеркнул источник в НБУ.

Между тем, сегодня стало известно о том, что чистая прибыль Укрэксимбанка в январе-сентябре 2009 года составила 21,479 млн грн, тогда как за соответствующий период 2008 года чистая прибыль банка составляла 508,810 млн грн.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх