Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве открылся уникальный пятиуровневый паркинг

18 июня 2009 279

Как сообщает Газета по-киевски, строительство автоматического паркинга осуществили за год. Сотрудники Института паркинговых систем уже несколько дней пользуются новинкой, пишет издание.

Идея и разработка этого паркинга принадлежит конструктору Института паркинговых систем Владимиру Татаренко, отмечает издание.

Снаружи автоматический паркинг на Столичном шоссе выглядит, как небольшое здание со стеклянными стенами, пишет издание.

Паркинг рассчитан на 29 автомобилей. За работой паркинга следит один оператор. Одно парковочное место на этой стоянке рассчитано на вес 1,8 тонны.


Газета по-киевски

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх