Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве появится суперсовременный бизнес-центр


24.10.2017 361

На углу улиц Нижний Вал и Константиновская на днях появился информационный щит: здесь возведут 7-этажный жилищно-офисный комплекс, который на пару этажей выше соседних домов.

Комплекс называется «Podol prestige», расположен по адресу Нижний Вал,27-29. Заказчик проекта «Патели Лизинг» обещает сдать проект до 2012-го, пишет Газета по-киевски. На их сайте инвесторам предлагается сделать «первый взнос в размере 30%, а дальше – поэтапно платить до конца строительства». Здесь будут торговые помещения, развлекательный центр, салон красоты, кафе-ресторан. Квадратный метр стоит от $3000 до $3600.

Напомним, что участок застройщик «застолбил» с боями года полтора назад. Однажды утром приехали крепкие парни, быстро установили забор. Внутрь ограждения попали ресторан «Эль-Асадор» (незадолго до этого заведение едва не сгорело), магазин и пару киосков. На установленном тогда щите значилось, что на этом месте будут проводиться.

- Строители наткнулись на рукав подземной речки Глыбочица, - рассказал руководитель Центра археологии Михаил Сагайдак. - Очевидно, когда строили линию метрополитена, русло речки отвели в бетонную трубу, - рассказывает Михаил Андреевич. - Мы провели начальные работы, но сильная увлажненность не позволила найти ничего ценного. Насколько мне известно, сейчас там ведется бурение и укрепление участка.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх