Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

В Париже хотят надуть мост

22 октября 2012 14481
В Париже поблизости от Эйфелевой башни, специалисты дизайнерского бюро AZC планируют построить огромный надувной мост.

Новый надувной мост будет не только соединять два берега Сены и служить собственно мостом, но и служить огромным батутом для развлечения местных жителей и туристов. Мост будет состоять из трех модулей диаметром 30 метров. Внутри каждого модуля будет находиться своеобразный ринг-батут, окруженный высокими бортами для того, чтобы избежать падения людей в воду. Внутренний ринг будет состоять из гибкой, прочной и крепкой сетки, через которую можно будет наблюдать за рекой Сеной.

Специалисты компании AZC уверены, что благодаря их новому проекту надувного развлекательного моста Париж станет притягивать к себе еще больше туристов со всего мира целыми семьями.

Правда, представители компании не уверены, что местные власти позволят им построить подобный мост через Сену, ведь он не очень вписывается в общую атмосферу элегантной и романтичной столицы Франции.
Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх