Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В субботу в столичной больнице - день открытых дверей

18 марта 2011 273

Для того чтобы попасть к врачу, не требуется ни паспорт, ни столичная прописка. На приеме, говорят в больнице, будут работать лучшие специалисты по 16 направлениям: офтальмологи, гинекологи, урологи, кардиологи, хирурги, эндовоскулярные хирурги, пластические хирурги, отоларингологи, гастроэнтерологи, сурдологи, неврологи, стоматологи и т.д. Если врач решит, что вам необходимо УЗИ, то его тоже можно будет сделать бесплатно. А в отделении офтальмологии можно будет измерить глазное давление на спецаппаратуре.

«Анализы мы пока делать не сможем, поскольку это связано с тратами на реагенты, но в дальнейшем, если появятся спонсоры, то и анализы будем проводить бесплатно. Пока наши гинекологи за свой счет даже закупили перчатки», — сказала замглавврача Елена Белокурова. Каждому заведут временную карточку, куда запишут все результаты, и корешок этой карточки останется у пациента. Если врач пропишет курс лечения, то после его окончания с этим корешком можно прийти и записаться на прием к врачу в поликлинике Александровской больницы или в своей поликлинике. Если врач выявит что-то серьезное, то человека сразу могут госпитализировать. При хронических заболеваниях можно решить вопрос с плановой госпитализацией в эту больницу.

Постараемся принять всех. Если не успеем, то пригласим прийти в понедельник», — заверила замглавврача. Замначальника главка Владимир Загородний говорит, что если эксперимент Александровской больницы будет успешным, этот опыт распространят и на другие больницы.


Читайте также
  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

↑ Наверх