Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Власти облегчат процесс оплаты "коммуналки"

19 июля 2010 202
Как рассказал глава ГИВЦ Станислав Каплуненко, тем, у кого есть счета в банках или зарплатные карточки, достаточно будет отослать по телефону (с помощью ММС) или электронной почтой фото штрих-кода своей квитанции, и сумма будет снята с вашего счета. Контакты будут указаны в новой платежке.

Штрих-код на квитанции содержит всю информацию о тарифе, не учитываются лишь показания счетчика.

Каплуненко также говорит, что будут разработаны квитанции нового образца, чтобы можно было сразу оплачивать по мобильному все. На данный момент о реализации проекта договорились лишь с банком "Хрещатик". Власти говорят, что начать оплату новым способом можно будет уже в ближайшее время, возможно со следующего месяца.


Читайте также
  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

↑ Наверх