Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Янукович хочет давать за рождение ребенка вдвое больше

10 ноября 2010 251
Президент Украины Виктор Янукович инициирует повышение размера помощи при рождении ребенка и по уходу за ребенком.

Об этом сегодня журналистам сообщила первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова.

По ее словам, в Верховную Раду Украины уже направлены два соответствующих законопроекта.

Акимова сообщила, что первый законопроект предусматривает увеличение размера помощи при рождении первого ребенка до 25 тыс. 50 грн. (на сегодняшний день это 12 тыс. 240 грн.), при рождении второго ребенка - до 50 тыс. 100 грн., при рождении третьего – до 100 тыс. 200 грн.

Кроме того, законопроектом предусматривается увеличение разовой выплаты при рождении ребенка до 8 тыс. 350 грн. Также проектом закона увеличиваются сроки, на протяжении которых выплачивается материальная помощь: для первого ребенка – с 1 до 2 лет, для второго ребенка – с 2 до 4 лет и третьего – с 3 до 6 лет.


Читайте также
  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

↑ Наверх