Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Ярмарка Вакансий 2005 от Киев Пост

2 ноября 2005 20656


























Форма проведения стандартна: компании оформляют стенды, готовят раздаточные материалы, собирают описания вакансий и общаются с посетителями. Кто готовится основательно, и превращает свой стенд в праздник, кому достаточно вывесить название компании, чтобы привлечь соискателей. Посетители благодарно обходят все стенды, расспрашивают о компаниях, заполняют анкеты, приносят свои резюме. Кроме выставки, в программе Ярмарки Вакансий были семинары, организованные компаниями-участниками
- Hill International, "Особенности трудоустройства в западных и отечественных компаниях"
- Addforce, "Стратегия поиска работы. Подготовка резюме"
- Brain Source International, "Кто такой идеальный кандидат для работодателя"
- Headhunter.com.ua "On-line сервис в построении карьеры"

Семинары проводились в конференц-зале Торгово-Промышленной палаты, с трудом вмещавшей желающих послушать докладчиков и задать вопросы. Основные вопросы посетителей касались правильного составления резюме и собеседования.

Как и на предыдущих Ярмарках Вакансий от Kуiv Post, было много посетителей, положительных эмоций, ценной информации и полезных контактов. Довольны остались все.

Компании-участники Ярмарки Вакансий:

Addforce, Ажио-Банк, Киевоблэнерго, Альфабанк, Arterium, Art-master, Авиабудсервис, Avon, B.C. Toms & Co, Благовест, Brain Source International, British American Tobacco Ukraine, Cambridge Centre Ltd , ClearWater, CMK Software Development, Crimeanrivera, Deloitte, Диамант-банк, EERC Ukraine, Ekzo , Epoch of International Education, Ernst & Young, Europroduct, Fiesta Tour, Foyil Securities New Europe, Golden Telecom, Headhunter.com.ua, ICF International HIV/AIDS Alliance in Ukraine, Innoware, Insol, Integrated Network Solutions Ltd, Intellect-Technology, ITJobs, Jones East 8, KPMG, KP Publications, Kraft Foods Ukraine, Kvazar-Micro, Квин-Свиг, Киевстар, Leo Burnett, Maersk Ukraine, Masterfoods & Effem Ukraine, Melexis, Motorola, Банк Надра, Niko, Novaya Robota, Philip Morris Ukraine, Приватбанк, Procter & Gamble Ukraine, Pulse Ltd, Работа Плюс, Ritzio Entertainment Group, Robertson & Blums Corp., Shevchenko Didkovsky & partners, Slav-Invest, Staff Management, Staff Service, STI Ukraine, Sun Interbrew Ukraine, Terrasoft, TNT, Ukrproduct, UMC, VABank, Ventsystems, Vikter-Plus, Watson Telecom, Winner.

Отзывы участников:

Анна Ганич, Integrated Network Solutions

На выставке мы впервые. Мы хотим укомплектовать свой штат более квалифицированным персоналом. Кроме того, показать, что мы есть, что мы существуем, что мы развиваемся и готовы сотрудничать. Мы приняли решение участвовать в выставке, потому что слышали много положительных отзывов. Здесь нас увидят, нас заметят, люди будут знать, что мы есть, что мы хорошая компания. Ведь под лежачий камень вода не течет.

Татьяна Алекеева, Motorola

Мы на Ярмарке Вакансий впервые. У нас сейчас есть открытые инженерные вакансии, мы принесли с собой их описание. Они очень сложные, и мы уже где-то около полугода занимаемся поиском, с большим трудом находим людей. Поэтому, мы рассчитываем, что здесь о нас начнут говорить, увидят адреса сайтов, куда можно заходить за нашими вакансиями, где искать работу. Больше всего нас интересуют инженеры. Мы надеемся, что выставка оправдает наши надежды.

Константин Головин, AddForce

Наша компания не первый раз на Ярмарке Вакансий. И наш опыт участия в этой выставке положительный. Поэтому мы приняли решение участвовать и в этой выставке. Основная аудитория присутствующих на выставке - это студенты, которые только начинают искать работу, но также есть люди, которые уже имеют определенный стаж, и представляют интерес для работодателя. Как результат - прежде всего, набирается большое количество людей, которые могут быть потенциальными кандидатами.

Анна Недилько, British American Tobacco Ukraine

Мы не первый раз участвуем в выставке. Почему? Мы получаем ответы от соискателей, часто наших будущих сотрудников. Мы здесь с целью найти сильных выпускников ВУЗов в для разных отделов - маркетинг, финансы, производство. И здесь много таких людей. На предыдущей Ярмарке много людей заполнили наши анкеты, прошли у нас отбор. Сегодняшняя Ярмарка практически не отличается от остальных. Уровень людей такой же - это и школьники, и люди с большим опытом.

Вера Молозина, Foyil Securities

Наша компания участвует ежегодно, и результаты, безусловно, есть. Наша цель - это, во-первых, найти себе людей, потому что компания очень быстро расширяется, а во-вторых, просто себя показать. Люди приходят, узнают о нашей компании, и, возможно, обратятся к нам позже, если сейчас по каким-то причинам не могут.

Олеся Юрченко, Foyil Securities

Ярмарка проходит очень активно, мы нашли достойных кандидатов на те позиции, которые в данный момент у нас открыты. Я очень довольна. Это молодые, активные, деятельные люди из экономической, финансовой сфер.



Автор: Ольга Клипкова
Фотоматериалы: Работа Плюс
Читайте также
↑ Наверх