Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Заказное убийство в Мелитополе?

14 декабря 2012 38722
13 декабря в 17:20 в центре Мелитополя от взрыва погиб 40-летний Андрей Апалькин, начальник службы безопасности ПАО «Мелком» (завод, что производит компрессорное и насосное оборудование), который до 2000 года был сотрудником МВД. Как сообщают ГУ МВД Украины Запорожской области, вчера в 17:30, свидетели происшествия позвонили в Мелитопольского городское отделение милиции и сообщили, что возле подъезда одного из домов города в результате взрыва погиб мужчина. Взрывное устройство сработало, когда мужчина открывал дверь подъезда, пишут местные журналисты.

В результате взрыва чудом не пострадала еще одна жительница этого дома, которая находилась на небольшом расстоянии от погибшего. Из-за взрыва некоторые жильцы дома не смогли попасть в свои квартиры и вынуждены были отправиться ночевать к знакомым и родственникам. Некоторые люди около трех часов провели на улице под подъездом, милиционеры пропустили только женщину с маленьким ребенком.

Пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марьяна Пискунова подтвердила журналистам информацию о взрыве. По ее слова, действительно, вчера на центральном проспекте Мелитополя произошел взрыв. Как сообщила Пискунова, сейчас прокуратура во главе с первыми лицами прокуратуры Запорожской области и ГУ МВД Украины Запорожской области проводит осмотр места происшествия. Обстоятельства смерти мужчины выясняются. Ведется следствие. Происшествие квалифицировано как умышленное убийство, совершенное способом опасным для жизни многих людей.
Читайте также
 
↑ Наверх