Акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Новини

Из нового терминала в «Борисполе» пассажиры полетят 15 сентября

11.08.2010 235

Во вторник в «Борисполе» презентовали новый терминал F. Правда, его открытие ожидают 24 августа, а первые пассажиры полетят отсюда через полтора месяца. Терминал будет обслуживать лишь чартерные рейсы и лоу-косты. Здесь будет огромная зона дюти-фри и первая в стране трехуровневая система обработки багажа, что поможет уберечь его от краж.

Створіть краще резюме всього за кілька хвилин і робота Вашої мрії знайдеться швидше!

Додати резюме

Читайте також

  • Учиться никогда не поздно19 лютий, 2018

    Если от вас работодатель требует постоянно новых решений и применения новых приемов и технологий, которые вам не известны, то не спешите отвечать ему категоричным отказом, ведь учиться никогда не поздно. С годами усваивать новую информацию все сложнее, но если она интересная и нужная вам в работе, то учится новому просто необходимо.

  • Быть официально зарегистрированным безработным в Украине не выгодно.19 лютий, 2018

    Тот случай, когда "размер имеет значение".

  • МВФ грозит отобрать у украинцев пенсии?16 лютий, 2018

    В СМИ "проскочила" неподтвержденная "страшилка" о пенсиях

  • Разговор по телефону с потенциальным работодателем15 лютий, 2018

    Соискатели считают, что собеседование – первый контакт с работодателем, к которому необходимо серьезно готовится. На самом деле, первое общение с работодателем происходит раньше, когда менеджер по персоналу или HR приглашает по телефону или с помощью электронной почты соискателя на собеседование. Именно этот телефонный разговор и можно считать первым общением соискателя и будущего работодателя. И действительно, первый телефонный разговор не менее важен, чем собеседование.

  • Когда понимаешь, что пора менять работу12 лютий, 2018

    Все специалисты, трудоустраиваясь на новое место работы, надеются, что совместное сотрудничество будет продуктивным, долгим и эффективным для обоих сторон. Но рано или поздно, приходит понимание, что все – пора менять работу. Когда же начинается этот переломный период и какие причины служат принятию специалистом такого решения?

↑ Вгору