Акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Новини

К Евро-2012 закроют метро и переходы

2.04.2012 987

Меньше чем через два месяца центральные улицы Киева изменятся до неузнаваемости. В КГГА определились с режимом работы фан-зоны на Евро-2012 и ее обустройством. Согласно распоряжению КГГА, с 7 июня по 2 июля фан-зона на Майдане и Крещатике будет работать ежедневно с 12.00 до 01.00. Подготовительные работы начнутся уже 13 мая. С 28 мая по 7 июля полностью перекроют для проезда авто Крещатик от Институтской до Б. Хмельницкого. С 7 июня до 2 июля будет перекрыта для входа и выхода станция «Майдан Незалежности», а при необходимости закроют станции «Крещатик» и «Театральная».

Также перекроют подземные переходы на Крещатике и Майдане. С 25 мая по 7 июля ликвидируют парковки на Б. Хмельницкого и Прорезной (участки от Крещатика до Пушкинской). Изменения коснутся и графика движения общественного транспорта, который курсирует по центру. Кроме того, собственникам кафе напомнят, что всех желающих нужно будет беспрепятственно и бесплатно пускать в уборные.

Читайте також

  • Українська трудова міграція: Литва23 липень, 2018

    «Український бум» вже впливає на місцевий ринок праці, принаймні засилля трудових мігрантів з України спровокувало чутки про введення квот для іноземців на обирання ними деяких професій

  • Пять вопросов, которые помогут найти хорошую работу22 липень, 2018

    Мечтаете о хорошей работе? Пора мечты реализовывать в реальность!

  • Популярные направления в учебе: версия украинских абитуриентов20 липень, 2018

    Оказалось, что согласно данным на 19 июля, в ВУЗы Украины было подано около миллиона заявлений на обучение бакалавров, младших специалистов и магистров. При этом, больше половины таких заявлений были поданы в электронном виде.

  • Частая причина увольнений – плохое руководство19 липень, 2018

    Плохое руководство, и правда, является частой причиной увольнения сотрудников из украинских компаний. Эта проблема может также стать причиной многих других, как говорится в поговорке: «Рыба начинает гнить с головы». Проблемы плохого руководства первыми замечают, конечно, сотрудники. Ем не менее, предпочтительно полагаться на взгляд профессионала – психолога. Именно этот специалист в компании должен в самом начале распознать эту проблему по жалобам сотрудников и своим собственным наблюдениям. Для этого специалист организовывает специальные встречи, индивидуальные беседы и анкетирование.

  • "Пара слов" об уважении на работе19 липень, 2018

    Даже, не рассматривая «карьерную лестницу», как саму цель, каждому из нас более комфортно работать в коллективе, в котором его уважают.

↑ Вгору