Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Банки возвращаются в норму


24.10.2017 268

Об этом сообщил директор департамента по участию государства в капитализации банков Министерства финансов Украины Теймур Багиров.

"Что касается Родовид Банка, то там еще не выведена временная администрация. По нашей договоренности с НБУ, через механизм временной администрации можно провести все необходимые действия по переводу активов Укрпромбанка в Родовид Банк намного быстрее и эффективнее… Как только эта транзакция будет завершена, временная администрация из Родовид Банка будет выведена", - сказал он в ходе четвертой ежегодной конференции Института Адама Смита "Украинский банковский форум" в Киеве во вторник.

Перевод обязательств Укрпромбанка по вкладам физических лиц в Родовид Банк предусмотрен совместным постановлением Кабинета Министров и НБУ от 7 октября 2009 года.

По данным Нацбанка, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,22 млрд грн), а Родовид Банк – 24-е (9,1 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.

Теймур Багиров также сообщил, что рекапитализированные при участии государства Укргазбанк и банк "Киев" (оба Киев) уже работают в нормальном режиме и для них сняты ограничения на проведение активных операций. При этом он не исключил необходимость докапитализации этих банков: в настоящее время международная аудиторская компания проводит аудит, по итогам которого будет определена необходимость докапитализации этих банков со стороны государства.

Национальный банк Украины принял решение о выведении временной администрации из "Укгазбанка" с 11 сентября, банка "Киев" - с 18 сентября. Кроме того, НБУ постановлением №618/БТ от 15 октября разрешил Укргазбанку целевое кредитование реального сектора экономики.

Укргазбанк основан в 1993 году. Правительство владеет около 81,58% акций Укргазбанка. По размеру общих активов на 1 июля Укргазбанк занимал 17-е место (12,14 млрд грн) среди 184 действовавших в стране кредитно-финансовых учреждений.

Банк "Киев" (ранее - "Киевщина") основан в 1993 году. Согласно данным Нацбанка, на 1 июля 2009 года по размеру общих активов (3,456 млрд грн) банк "Киев" занимал 44-е место среди 184 действовавших в стране банков.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх