Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Больше половины киевских застройщиков заморозили работы или объявили о банкротстве /Эксперт/

5 ноября 2009 237

"На конец 2008 года в Киеве вели деятельность около 250 строительных компаний-застройщиков без учета компаний-субподрядчиков. На 1 октября 2009 года ведут деятельность (строительство объектов) порядка 100 компаний без учета фирм-субподрядчиков, также около 120 компаний закрыли либо отложили свои проекты на неопределенный период времени, а около 30 компаний официально объявили о своем банкротстве и закрыли деятельность", - сообщила она агентству.

По данным компании, в столице в настоящее время насчитывается около 200 объектов жилой недвижимости, а также около 100 объектов коммерческой недвижимости, находящихся на разных стадиях строительства.

Из наиболее известных стойплощадок, на которых были приостановлены строительные работы, в компании назвали жилкомплекс Family Town на ул.Дегтяревская (застройщик "ДВК"), жилкомплекс "Три богатыря" по ул.Борщаговской и два жилых дома на ул.Верховинной (застройщик "Киевреконструкция"), 25-этажный дом на ул.Здолбуновской (застройщик ICD Investments).

"Также такие известные строительные компании как "XXI Век", KDD Group, ICD Investments отложили строительство многих проектов жилых комплексов "эконом" и "бизнес" классов", - отметила Ряжских.

Группа компаний "Траектория" создана в 2002 году. Основными видами ее деятельности является предоставление посреднических услуг на рынке недвижимости, инвестиционная и девелоперская деятельность, операции на фондовом и финансовом рынках.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх