Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Больше половины киевских застройщиков заморозили работы или объявили о банкротстве /Эксперт/

5 ноября 2009 257

"На конец 2008 года в Киеве вели деятельность около 250 строительных компаний-застройщиков без учета компаний-субподрядчиков. На 1 октября 2009 года ведут деятельность (строительство объектов) порядка 100 компаний без учета фирм-субподрядчиков, также около 120 компаний закрыли либо отложили свои проекты на неопределенный период времени, а около 30 компаний официально объявили о своем банкротстве и закрыли деятельность", - сообщила она агентству.

По данным компании, в столице в настоящее время насчитывается около 200 объектов жилой недвижимости, а также около 100 объектов коммерческой недвижимости, находящихся на разных стадиях строительства.

Из наиболее известных стойплощадок, на которых были приостановлены строительные работы, в компании назвали жилкомплекс Family Town на ул.Дегтяревская (застройщик "ДВК"), жилкомплекс "Три богатыря" по ул.Борщаговской и два жилых дома на ул.Верховинной (застройщик "Киевреконструкция"), 25-этажный дом на ул.Здолбуновской (застройщик ICD Investments).

"Также такие известные строительные компании как "XXI Век", KDD Group, ICD Investments отложили строительство многих проектов жилых комплексов "эконом" и "бизнес" классов", - отметила Ряжских.

Группа компаний "Траектория" создана в 2002 году. Основными видами ее деятельности является предоставление посреднических услуг на рынке недвижимости, инвестиционная и девелоперская деятельность, операции на фондовом и финансовом рынках.

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх