Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Бордель в московском монастыре

30 октября 2012 14887
В Москве на территории Сретенского мужского монастыря полицейские обнаружили бордель.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, к храму бордель не имеет никакого отношения. Один из церковных служителей рассказал, что "Мы слышали, что по соседству с нами действует гостиница, где оказывали интим-услуги. Об этом неоднократно сообщало телевидение, делали репортажи. С монастырем это заведение никак не связано".

В данный момент задержаны две проститутки, на которых составлены протоколы об административном правонарушении. Полицейские решают, возбуждать ли уголовное дело по статье Организация занятия проституцией.

Бордель, находящийся на территории монастыря, назывался отелем "для влюбленных", а цены на номера начинались от 1750 рублей.

Сретенский мужской монастырь является одним из древнейших монастырей Москвы. Его наместником является архимандрит Тихон.
Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх