Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Что нас ждет в 2010 году?

25 декабря 2009 235

Благоприятствует людям самодостаточным, которые не торопятся с выводами, идут проторенными путями и тянут за собой других. Год Черепахи связан с особой ролью недр, полезных ископаемых. Его оборотной стороной является опасность землетрясений, обвалов. По другому календарю — восточному — будет год Тигра. Он вступает в свои права с 14 февраля. И так как украинцы привыкли ориентироваться именно на восточный календарь, мы попросили директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина рассказать о том, чего же ждать от Белого Тигра.

МИР. Начало мирового экономического кризиса с конца 2008-го года точно совпало с началом длительного периода противостояния на небе двух планет-гигантов — Сатурна и Урана. И эта астрологическая конфигурация растягивается почти на два года с перерывами. Поэтому действие данного кризиса, по крайней мере, активной его фазы, актуально до сентября 2010. Также в 2010-м году можно выделить две пиковые вехи, связанные с максимальной напряженностью глобальной экономики. Это конец апреля и период с конца июля по сентябрь. Последняя веха как раз наиболее переломная: на август-сентябрь 2010-го приходятся наиболее неблагоприятные указания для денежной единицы США. Вероятно, некое переформатирование всемирной экономической системы. Может быть принято судьбоносное решение относительно доллара.

УКРАИНА. С астрологической точки зрения то, что Украина очень пострадала от кризиса, объясняется тем, что указанное выше противостояние Урана и Сатурна проходило на оси знаков Девы и Рыб. А Украина как государство было основано именно под знаком Девы (24 августа), гривня была также введена в оборот под этим знаком. Как только Сатурн в 2009-м вышел из знака Девы, произошла стабилизация курса гривни. В 2010-м эта планета на время вновь вернется в зодиакальный знак нашего государства и валюты. По этой причине период с конца марта по август месяц 2010-го можно охарактеризовать как наиболее сложный в данном году и связанный с колебаниями курса.

Эпидемии гриппа в 2010-м году будут, но вряд ли они будут приводить к массовому психозу, подобному тому, что был в ноябре 2009-го. Весенний максимум гриппа, скорей всего, придется на конец марта-начало апреля. В целом 2010-й год меньше связан с эпидемиями. Больше с экологическими и техногенными катастрофами. Их число традиционно увеличивается вблизи дат затмений. В этом году затмения произойдут под Новый Год — 31 декабря, в 2010-м — 15 января, 26 июня и 11 июля. Вообще затмения включают в себя программы необратимых роковых событий, и в этом смысле 2010-й год именно такой — судьбоносный, закладывающий долгосрочные перемены в обществе.

Читайте также
  • Украинский рынок труда: весна меняет не только погоду27 Апрель, 2017

    Весна пришла: сезонные оживления на рынке труда

  • Продуктивный отдых на обеденном перерыве26 Апрель, 2017

    Обеденный перерыв – законное время работника. Он разделяет трудовой день на две равные части и дает возможность отдохнуть и восстановить свои силы. Обычно сотрудники не умеют продуктивно использовать это время и растрачивают его попусту. В итоге не получают ни удовольствия, ни ожидаемого отдыха.

  • Международный день секретаря: праздник людей, на которых держится работа компаний 26 Апрель, 2017

    Этот праздник, в 1952 году, начали отмечать в Соединенных Штатах и, сегодня, он существует в рамках, уже традиционной недели профессиональных административных работников

  • Вице-премьер Розенко заверяет: повышения пенсионного возраста не будет25 Апрель, 2017

    Впервые за 15 лет истории сотрудничества Украины и МВФ, Меморандум о сотрудничестве полностью опубликован на сайте отечественного Министерства финансов.

  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

↑ Наверх