Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Что произошло с коммунальными тарифами.

30 октября 2009 237

"Мэр предложил снизить тарифы с 1 октября, поскольку квитанции за октябрь придут в ноябре. Он дал указание, и мы выполнили это указание. Таким образом, тарифы снизились не с 1 ноября, а с 1 октября", - отметил А.Голубченко.

В частности, устанавливаются такие тарифы: на отопление - 1,6 грн. за куб.м. (с 1 июня было 2,38 грн.), на горячую воду - 8,8 грн. за куб.м. (с 1 июня было 12,37 грн.).

"То есть плата за обычную трехкомнатную квартиру составит не 580 грн. 62 коп., как это было после подорожания, а 495 грн. 57 коп. Если взять весь отопительный сезон, то такое снижение будет стоить бюджету города Киева 323 млн.грн.", - отметил чиновник.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх