Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Долги по зарплате ведут в суд

8 ноября 2012 51079
Дознаватели Смольнинского отдела Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили 14 уголовных дел в отношении директора организации, которая занимается проектированием в области электротеплоэнергетики. 
 
Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, одно из ЗАО длительное время не выплачивало сотрудникам заработную плату. Когда задолженность достигла 1 млн 675 тыс. рублей, обманутые работники обратились в суд. 
 
Исполняли судебное решение о взыскании заработной платы с организации-должника в Смольнинском отделе судебных приставов Центрального района. 
 
Судебный пристав установил, что гендиректор организации имел реальную возможность исполнить решение суда в пользу взыскателей. Однако, несмотря на то, что работодатель неоднократно предупреждался об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда, он не спешил выплачивать причитающиеся работникам деньги. 
 
В результате пристав возбудил 14 уголовных дел в отношении директора фирмы по статье "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта".
Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх