Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Движение по Московскому и Патона будет ограничено на выходных

16 мая 2013 65323

В Киеве на протяжении практически трех дней будет частично ограничено движение транспорта в направлении левого берега на низовой стороне Московского моста в первой полосе. Поскольку с 22:00 пятницы, 17 мая, до 16:00 понедельника, 20 мая там будут проводиться ремонтные работы, связанные с заменой асфальтобетонного покрытия.

Кроме того в эти же дни будет частично перекрыт и другой столичный мост – мост Патона. В связи с ремонтом железобетонной плиты и заменой деформационных швов там будет ограничено движение в направлении левого берега с 8:00 18 мая до 20:00 19 мая.

Обратим также внимание, что с 17 по 19 мая движение транспорта в обоих направлениях будет запрещено на улице Михаила Грушевского и Ивана Мазепы (от улицы Шелковичной до площади Славы включительно), где будет проходить укладка асфальтобетонного покрытия на всю ширину проезжей части.

Продолжаются ремонтные работы по укладке нового асфальтобетонного покрытия и на проспекте Победы: в связи с этим, с 6:00 15 мая до 6:00 утра 20 мая 2013, на участке от Большой кольцевой дороги и до выезда из Киева в направлении Житомира, будет закрыто движение транспорта.

Также, в связи с традиционным празднованием Дня Европы на выходных будет перекрыто движение транспорта на Крещатике - от Бессарабской до Европейской площади (с 21:00 17 мая до 07:00 19 мая).

Отметим, что помимо прочего 18 мая в столице запланированы два политических митинга: оппозиционная акция "Вставай, Украина!" и марш "В Европу без фашистов".

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх