Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Двое полтавчан вымогали деньги представляясь милиционерами


30.10.2012 16154

26 октября в Полтаве задержаны двое наркозависимых, которые требовали у людей деньги за не привлечение к уголовной ответственности представляясь милиционерами.

Схема преступников была простой — мужчины прислушивались к разговорам прохожих, а затем использовали услышанное для запугивания своих жертв. Интересно, что у мошенников не было ни милицейской формы, ни удостоверения.

Одним из последних пострадавших стал грузчик, товарища которого арестовали за кражу. Мошенники представились оперативниками и пригрозили арестовать грузчика как сообщника, если он не заплатит 2 тысячи гривен. Мужчина согласился заплатить, но давать "отступные" пришел вместе с настоящими милиционерами. Как выяснили правоохранители, псевдомилиционерами были наркозависимые.

Точное количество пострадавших от действий задержанных пока неизвестно. Тем более, что много обманутых не решаются обратиться в милицию.

Против мошенников уже возбудили уголовное дело. За самовольное присвоение властных полномочий им грозит до 3 лет ограничения свободы.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

 
↑ Наверх