Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Фестиваль завершен. Да здравствует Фестиваль!

5 июля 2007 15893

Фестиваль «ТРЕНИНГ» - это:

  • Более 300 менеджеров по обучению и развитию, внутренних тренеров и менеджеров по персоналу Украины и ближнего зарубежья. Ведущие украинские и российские тренинговые и консалтинговые компании. Живое общение в атмосфере всеобщей заинтересованности
  • Различные форматы работы и общения
  • Возможность выбрать то, что нужно именно Вам

Первый день Фестиваля проходил в форматах:

ä Обсуждений актуальных вопросов рынка между консультантами и HR менеджерами

ä Конференции для специалистов в области обучения и развития

ä Демонстрации работы бизнес-тренеров

ä Мастер-классов от признанных экспертов

ä Презентаций тренинговых компаний и независимых бизнес-тренеров

Мы благодарны компаниям, которые наполнили программу 1-го дня своими профессиональными выступлениями:

Nordic, Киевстар, Baltic Training Group, KRKA, VISUS, Expomedia, AcadEx, JVR, JTI, UMC, "Альянс Клуб", Клуб бизнес-тренеров Украины, Mercuri International Ukraine, журнал "Тренинги в бизнесе", "Студия Виктории Лысенко", СТС, stepTRAINING, DLL Top Consulting, "Укримидж".

Второй день события был посвящен

ä Мастер-классам от признанных экспертов компаний: JVR, Moscow Business School, TMI, Informanager, "D&Y"

Получить опыт общения c коллегами и ответы на профессиональные вопросы, увидеть работу ключевых бизнес-тренеров рынка, познакомиться с услугами тренинговых и консалтинговых компаний имели возможность все те, кто посетил Фестиваль.

Частичный список компаний-участников:

Amity Consulting, Baker Tilly Ukraine, British American Tobacco Ukraine, Danone Украина, DENIS`SCHOOL, DLL Top Consulting, Maersk Ukraine, Mercuri International Ukraine, O`KEY Ukraine LLC, PEOPLEnet, Raben Ukraine, Realty Академия, Samsung Electronics, Synergos А.С.Соnsalting, Альба-Украина, Альянс Клуб, АМП, Анкор СВ, АнтоРус, Арсенал консалтинг, Байер, ЗАО "JTI Украина", ЗАО "Догмат Украина", ЗАО "Первый Украинский Международный банк", ЗАО "Фуршет", ЗАО "Футбольный клуб "Шахтер" (Донецк)", ЗАО ФОЗЗИ, Консалтинговый центр ЭКСПЕРТ, Консультационно-тренинговая Компания Kontekst HR Ukraine, Корпорация "АИС", Корпорация "Навигатор", корпорация Биосфера, Корпорация НПИГ "Интерпайп", КР ЦЕНТР КОМПАНЬОН, ОАО "Элакс", ООО "Арт-мастер", ТМ "Am-soft", ООО "Рост-Экспо",ОТР Банк, Райффайзен Банк Аваль, телеканал Интер, Торговый дом «НИКО», УкрСиббанк и многие другие.

*Полный список участников на сайте www.festival.podrobnee.net

Участники о Фестивале:

«Очень содержательное мероприятие, без лишнего пафоса и формализованности. Никто не чувствовал себя лишним – ни участники, ни посетители».

Наталья Ускова Центр подготовки персонала "КЛАСС" Леонида Кроля

«Профессиональное общение, обмен опытом, знакомство с новыми людьми – несомненное достижение Фестиваля. Мне кажется, что каждый участник смог найти для себя что – то интересное и полезное. Смог сравнить свой опыт с опытом коллег. Оценить свой уровень профессионализма с точки зрения широты и разнообразия применяемых в каждодневной деятельности инструментария и методик».

Владислава Мазо Левада

«Достаточно интересный формат, интересные темы и спикеры. Это один из первых опытов организации и проведения подобных мероприятий. Надеюсь, организаторы будут проводить подобные мероприятия регулярно с новыми людьми и темами, ведь рынок тренинговых услуг бурно развивается и растет. Спасибо за новые знакомства и интересный опыт».

Марина Красная ВиннерАвтоМотив

«Я очень рада, что познакомилась с такими яркими и потрясающе интересными людьми! Произошло несколько знаковых встреч, которые изменили мои нынешние взгляды, я просто получила огромный заряд энергии и ресурс для продолжения своего личностного и профессионального развития!»

Екатерина Кравец Realty Академия

Подробный отчет скоро на сайте: www.festival.podrobnee.net

Мы рады ответить на Ваши вопросы касательно Фестиваля «ТРЕНИНГ-2007» и других мероприятий компании:

Тел. 8 (044) 205 83 20, e-mail: pr@hrforum.com.ua

Читайте также
  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

↑ Наверх