Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Геймеры – борцы с киберприступностью

22 октября 2012 15223
Правительство Великобритании отбирает молодых людей, которые впоследствии будут вести борьбу скиберпреступностью. Главным критерием отбора является опыт использования Интернета, а также компьютерных игр и при этом совершенно не требуется высшее образование. Об этом заявил Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Уильям Хейг, выступая с речью в особняке Блетчли-Парк.

Примечательно, что во время Второй мировой войны в особняке Блетчли-Парк была организована операция по взлому шифров фашистской немецкой машины «Энигма».

По словам Хейга, Центр правительственной связи, который расположен в этом особняке, ищет 100 молодых людей, которые будут противостоять кибератакам и обеспечивать государственную безопасность в сети Интернет. Как сообщается, прежде чем приступить к своим обязанностям, новобранцы пройдут двухлетнее обучение в области связи, инженерного дела и безопасности.

«Перед нашей страной стоит возрастающая угроза преступлений в интернете и компьютерных атак. Эта угроза не менее серьезная, нежели та, с которой наше государство столкнулось во время Второй мировой войны», - заявил глава Министерства иностранных дел.

«Вести борьбу с киберпреступностью должна молодежь «поколения Xbox», которая выросла в мире социальных медиа, интерактивных игр и глобальной сети», - отметил Хейг.
Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх