Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Голышом больше нельзя ходить по улицам Сан-Франциско

22 ноября 2012 90401
В Сан-Франциско правительство приняло решение наказывать за появление в общественных местах без одежды. Теперь за обнаженные гениталии, женскую грудь и ягодицы на улицах города будут штрафовать.
 
Согласно информации The Guardian, каждый, кто появится в общественном месте с открытыми пикантными частями тела, будет оштрафован на 100 долларов. Если на нудиста это не повлияет и в ближайший месяц он снова повторит правонарушение, он будет вынужден заплатить штраф в размере 200 долларов. Если его поймают голым третий раз, ему грозит штраф в 500 долларов.
 
Ранее любители продемонстрировать свое тело часто собирались в туристических районах и бизнес-районах Сан-Франциско, в том числе в районе Кастро. «С этой привычкой ходить голышом по улицам нужно срочно что-то делать. Семь дней в неделю кто-то обязательно продемонстрирует мне свои «причандалы», а я здесь живу и работаю!», - заявил возмущенный инспектор Скот Винер, который и внес запрет на демонстрацию обнаженных частей тела в общественных местах.
 
Нудисты же утверждают, что запрет ходить голым ограничивает их конституционное право на самовыражение.
 
Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх