Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Гонка в мобильных технологиях

24 октября 2012 14282
Представив 17 октября, свой первый 5-дюймовый смартфон с Full HD дисплеем тайваньская компания HTC, внесла некоторую сумятицу в рынок смартфонов. Ход компании HTC оказался весьма неожиданным для конкурентов, поскольку никто не предполагал, что финансово страдающая компания внезапно «выстрелит» таким аппаратом, как HTC J Butterfly.

Таким образом,конкуренты компании HTC готовятся дать симметричный ответ тайванцам. Под конкурентами в первую очередь подразумеваются такие компании как Samsung и LG. При этом следует заметить, что последняя уже демонстрировала в мае месяце текущего года 5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, однако смартфон с таким дисплеем еще не представила.

Впрочем, южнокорейский гигант Samsung также навряд будет отставать от конкурентов, и в рамках развития своей технологии AMOLED, вероятнее всего, представитFull HD дисплей в смартфоне уже в следующем году. Вполне возможно, что такой дисплей появится в следующем поколении Samsung Galaxy Note.

При этом также следует заметить, что стараются не отставать от крупных компаний и более мелкие производители. Примером тому является другая корейская компания – Pantech, которая уже запланировала выпуск смартфона со сверхчетким дисплеем на начало 2013 года.
Читайте также
 
↑ Наверх