Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Государство будет скупать излишки молока и сахара


23.10.2017 265

Аграрный фонд в июне проведет открытые торги по закупке сахара, сухого молока и сливочного масла.

Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. гендиректора АФ Сергей Хорошайлов. По его словам, соответствующий тендер опубликован в конце апреля в Вестнике госзакупок.

«Аграрный фонд начнет открытые торги в июне, и будет снимать с рынка излишек объема как раз той продукции, которая в этот сезон наиболее падает в цене, и будет продавать это уже до нового года», - сказал он.

Хорошайлов пояснил, что торги будут проведены в июне, так как процедура осуществления таких закупок с момента объявления тендера занимает 60 дней.

"То есть, Аграрный фонд начнет торги после этой процедуры и рассмотрения заявок», - отметил он.

По данным Хорошайлова, Аграрный фонд в этом году получит 7,2 млрд. грн. на осуществление своей деятельности, в т.ч. 5 млрд. грн. - на форвардные закупки, и 2,2 млрд. - на осуществление работы по закупкам и продажам необходимой продукции, в т.ч., это касается сухого молока, масла.


Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх