Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Гробы в Польше «продают» голые девушки

5 ноября 2012 43459

Польский гробовщик Доминик Линднер, вдохновляясь творчеством всемирно известных деятелей искусства, несколько последних лет выпускает рекламные календари со своей продукцией. И все, казалось бы, ничего, да вот только гробы рекламируют обнаженные девушки. В этом году вышло уже четвертое такое издание. Вдохновением в этот раз послужило творчество Салвьадора Дали и Жоана Миро.

Как рассказал владелец фирмы ритуальных услуг, идея совместить приятное с полезным посетила Линднера и его сына несколько лет назад. Таким образом, они хотели доказать, что гроб – "просто мебель, обычный товар, а смерть захватывает людей так же, как и женщины".

Протест против такого пиар-хода польского гробовщика выразила католическая церковь. Она считает, что человеческая смерть должна восприниматься серьезно и ни в коем случае не смешиваться с мирскими похотями и сексом.

Стоит отметить, что популярность фирмы ритуальных услуг Доминика Линднера с каждым годом растет все больше и больше. Его продукцию стали заказывать не только в Польше, но и за рубежом.

Читайте также
 
↑ Наверх