Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Хакерская атака на Фейсбук может состоятся в ближайшее время

31 октября 2012 33908
Опасная хакерская компания Анонимус, на своём сайте опубликовало сообщение в котором предупреждает, что планирует провести крупные кибератаки, против самой популярной в мире социальной сети Фейсбук, и  разработчика популярных игр Zynga.
 
Уверенность в своих силах, позволило представителям хакерского движения Анонимус, назвать точную дату, когда они выведут сайт Фейсбука офлайн. Страшное время для всех любителей Фейсбука, по словам хакеров, произойдет 5 ноября 2012года. Недовольство Анонимус, вызвало намерения руководителя компании Zynga, который по их сведениях, запланировал  уволить более тысячи сотрудников компании, а также нанести сокрушительной удар по экономики Америки, переводя свои позиции в другие страны.
 
Данное заявления Aнонимус, сделали после того как они с помощью хакерской атаки смогли получить секретный документ компании. В котором руководство компании рассказывают, что намерены, провести большое сокращения своих сотрудников. Но больше всего для хакеров Анонимус, показалось смешным, это информация в конце письма. Которая предупреждает, что в случаи разглашения данной информации они подадут на этого человека в суд.
 
Хакеры, считают, что для компании Zynga, которая имеет на своих счетах примерно миллиард долларов, такие действия с их стороны, просто оскорбительны для сотрудников компании и Америки в целом.  Анонимус, также пригрозили, что выпустят в свободной доступ в интернете, все игры Zynga.
 
В самой компании слухи о том, что компания Zynga, намеренна, провести массовые увольнения не подтвердили.  Главные программисты компании уверяют, что запланированная атака Aнонимус, является не более чем громким заявлением, поскольку сервера их компании очень хорошо защищены.
Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх