Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Храм Гроба Господня в Иерусалиме задолжал по комуналке

5 ноября 2012 42905

Одну из главных православных святынь - Храм Гроба Господня – в Иерусалиме хотят закрыть из-за возникших долгов за воду. Несколько дней назад местная компания по водоснабжению выставила счет иерусалимской патриархии на сумму около 2,5 млн долларов и уже успела заблокировать расчетный счет священнослужителей.

Иерусалимская патриархия возмущена данной ситуацией, поскольку Храм Гроба Господня никогда ранее не платил за воду. Кроме того, ежегодно в израильский бюджет поступают большие деньги, вырученные от посещения святых мест паломниками.

Патриарх Иерусалимский Феофил III предложил компании по водоснабжению аннулировать долг предыдущих лет и начать отсчет с нуля. Правда, никакого ответа от компании до сих пор не поступило.

Таким образом, патриархия поставлена в крайне тяжелую ситуацию: в церкви не могут выплатить зарплаты священнослужителям, а также покрыть расходы по уходу за святыней. И если кризис продлится дальше, Храм Гроба Господня вообще может закрыться для паломников.

В связи с возникшей ситуацией, патриарх обратился с просьбой о помощи к властям России, Израиля, Греции, США.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх