Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Храм майя безвозвратно поврежден. Виноват не "конец света", а туристы


20.10.2017 28262
21 декабря, в день, который многие люди в мире считали датой «конца света», туристы посетившие Гватемалу повредили древний храм майя. Множество отдыхающих забрались на одну из каменных пирамид в городище Тикаль, хотя делать это строго запрещено.

По словам смотрителей, восстановитьповрежденные ступени и другие участки невозможно.

21 декабря городище Тикаль посетили около 7 тыс. человек. В этот день священнослужители майя провели церемонию прощания со старой эрой. На рассвете они зажгли факелы, чтобы поприветствовать наступление новой.

Городище Тикаль расположено в провинции Петен на расстоянии около 550 км от города Гватемала. Оно является одним из крупнейших городищ майя.

Добавим, администрация Гватемалыполагала, что на празднование завершения цикла календаря майя и начала новой эры в страну приедет не менее 200 тыс. туристов. Уже за несколько недель до "роковой" даты 21 декабря найти места для ночлега в регионах, прилегающих к археологическим зонам, было почти невозможно.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх