Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Из Киева в Венецию можно полететь за 378 грн.

4 сентября 2009 215

Н.Казмер, в частности отметила, что полеты будут осуществляться с 31 октября 2009 года на 180-местном "Airbus" A - 320, сначала 2 раза в неделю, а с 15 декабря - 3 раза в неделю.

Стоимость билета составляет от 378 грн. (в одну сторону, с учетом всех налогов и сборов).

Напомним, "Визз Эйр Украина" - первая бюджетная авиакомпания, лицензированная Министерством транспорта Украины. Входит в группу компаний "Wizz Air". Авиакомпания начала внутренние авиаперевозки 11 июля 2008 года. На сегодня парк авиакомпании состоит из двух самолетов "Airbus A320" на 180 мест.

"Визз Эйр Украина" осуществляет полеты по 8 маршрутам.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх