Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Какую компанию лучше выбрать для старта карьеры

26 февраля 2010 220

При этом эксперт выделила такие плюсы старта карьеры в различных по статусу компаниях:

Преимущества начала карьеры в крупной компании:
- перспективы карьерного роста и прозрачные цели для перехода на следующую ступень карьеры; если компания мультинациональная, то к вышесказанному можно добавить возможность переходить на новые должности в офисах других стран компании;
- возможность профессионального развития как благодаря совместной работе с высококлассными специалистами, так и благодаря участию в программах обучения;
- громкое имя компании, как залог того, что при необходимости поиска работы на такое резюме обратят внимание в первую очередь;
- четко прописанные задачи должности и зоны ответственности.

Плюсы начала карьеры в маленькой фирме:
- скорость в принятии решения руководством компании о принятии на работу нового специалиста;
- возможность проявить себя и, не дожидаясь запланированной обязательной аттестации, получить новую должность;
- возможность приобрести практические навыки по различным специализациям, когда в компании нет четко распределенных зон ответственности.

"По моему мнению, в начале карьеры, не стоит акцентировать свое внимание на возможных недостатках в предложении о работе, а следует выбирать для себя работодателя в зависимости от своих личных долгосрочных целей", - добавила О.Беша.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх