Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевские власти могут отменить блокирование колес авто

3 августа 2009 235

Находились и такие, которые бросали авто до вечера, зная, что после 20 часов машину все равно оставят в покое.

"В последнее время киевские суды оказались по горло завалены разбирательствами по поводу блокировок колес. Каждый, у кого есть время, ввязывался в тяжбу, ведь такие дела всегда выигрышные: ПДД не предусматривают "обувание" за неуплату парковки. Значит, поскольку никто никому данную услугу не заказывал, то и платить соответственно не за что. Это, видимо, и стало причиной исчезновения работников Киевтранспарксервиса. Чтобы держать такой солидный штат, нужны хорошие доходы, а работать в убыток никто не станет. Считаю, практика блокирования себя изжила, и в скором будущем горсовет ее запретит. Кто-то из депутатов может хорошо пропиариться", отметил адвокат Николай Лукаш.

Не устраивает автомобилистов и отсутствие в городе парковок.

"Мне кажется, Киевтранспарксервис должен заниматься организацией парковок, а не сшибанием денег. Пока они не построят настоящих парковок, добровольных платежей от водителей не будет. пожимая плечами", говорит киевлянин, владелец авто.

В Киевтранспарксервисе о дальнейших планах говорить отказались, ссылаясь на то, что директор предприятия Елена Полищук в отпуске, а заместители кадровыми вопросами не ведают, пишет издание. На горячей линии Киевтранспарксервиса и вовсе нас заверили: экипажи блокираторщиков по-прежнему работают в городе.

Читайте также
↑ Наверх