Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевские власти подготовили к работе 30 эвакуаторов

11 декабря 2009 206

Как заявила в своем интервью директор предприятия Киевтранспарксервис Елена Полищук: "Мы не ставим перед собой цель только зарабатывать деньги. Освобождение проезжей части от нарушителей правил парковки, прежде всего, будет способствовать уменьшению количества заторов на дорогах. К тому же, немало водителей оставляют свои машины на остановках общественного транспорта, что мешает посадке и высадке пассажиров".

По словам Полищук, больше всего проблем с нарушителями правил парковки - в центре Киева. Здесь транспорта больше всего, а территория не предназначена для размещения такого количества авто, пишет издание.

"Конечно же, в результате вынужденного простоя эвакуаторов теряет городской бюджет", добавила Полищук.

Напомним, что киевские власти отмечают разногласия с Госавтоинспекцией по вопросу эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением правил дорожного движения.

Как сообщалось ранее, коммунальное предприятие Киевтранспарксервис в настоящее время заключает соглашение со столичной ГАИ об эвакуации транспортных средств за нарушение правил парковки. Эвакуаторы планируют оснастить системами GPS.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх