Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Киномарафон «на выживание» пройдет в Харькове

6 ноября 2012 26694
Марафон кинопросмотра стартует 24 ноября в кафе "Cinema". Для проведения марафона заведение выделяет целый этаж, куда вход будет закрыт. Впрочем, аккуратно заглянуть к неспящим киноманам и поболеть за своего участника можно будет всем желающим.

Задача участника проста: смотреть фильмы non-stop. Победит тот, кто продержится дольше всех. Приз победителю - 10 000 гривен плюс бонус за голоса, которые отдадут за него.

В соревновании смогут принять участие только 20 человек. Их отберут случайным образом через сервис random.org. Чтобы поучаствовать в отборе, нужно зарегистрироваться на сайте Cinema. Требование к потенциальным марафонцам одно: они должны быть не моложе 18 и не старше 30 лет.

Перечень фильмов организаторы утвердят по итогам голосования в группе, но обещают все жанровое разнообразие: от триллеров и мелодрам до арт-хауса.

Участники получат трёхразовое питание и снеки. Употреблять энергетики будет запрещено, а количество допустимых чашек кофе ограничат безопасной для здоровья нормой. На площадке будут дежурить врачи.

Вячеслав Некрасов, владелец кафе "Cinema": "Во всем мире рестораторы отмечают глобальную тенденцию: растет спрос на тематические заведения. В Харькове уже есть несколько арт-кафе, места для меломанов, футбольных болельщиков, театралов. Cinema - это место, которое мы задумали специально для любителей кино, поэтому и возникла идея провести киномарафон "на выживание".

Если киномарафон соберет более тысячи заявок на участие, инициаторы готовы сделать его регулярным.
Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх