Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Китайцы проникли в киевское метро


6.07.2009 437

Соответствующее предложение было озвучено во время встречи представителей столичной мэрии с китайской делегацией.

В пресс-службе отметили, что СІТІС Group является основным инвестиционным подразделением Правительства КНР и имеет статус Министерства. В ближайшее время представители компании планируют встретиться с руководством столичной подземки и изучить требования тендера и подать соответствующие заявки на участие.

"От темпа финансирования зависит срок работы. Понятно, что кризис повлек замедление графика выполнения строительных работ на новых станциях метрополитена. Потому мы с удовольствием рассмотрим экспортное кредитование транспортной отрасли, которое нам предложила китайская корпорация СІТІС", – сказала начальник Главного управления экономики и инвестиций КГГА Марина Лукашина.

В КГГА напомнили, что в Киевском метрополитене практически завершены работы на трех новых станциях в направлении Теремков. В настоящее время разрабатывается проект двух станций в направлении массива Троещина.

kiyany.obozrevatel.com

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 Январь, 2018

    Интересны не только деньги...

↑ Наверх