Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Китайцы захватили спорные острова и выгнали японскую охрану с Сенкаку

1 ноября 2012 21145

Китайцы захватили спорные острова. Как сообщает Пекин, их патрульные корабли выгнали из Сенкаку японских охранников. В Поднебесной говорят о торжестве справедливости - ведь архипелаг вроде исторически принадлежит именно Пекину. Токио пока никак не отреагировало на инцидент. Более полугода два государства находятся в состоянии холодной войны.

Страна солнечного восхода решила приобрести остров Сенкаку у японской семьи за двадцать шесть миллионов долларов. Архипелаг оказался в центре международного конфликта после того, как там нашли залежи углеводородов. Сразу три государства - Япония, Китай и Тайвань считают эту территорию своей.

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх