Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Конец перемирию: Сирия обстреляла Дамаск


30.10.2012 15033
Утром 29 октября самолеты военно-воздушных сил (ВВС) Сирии нанесли серию ракетно-бомбовых ударов по пригородам Дамаска.

Бомбардировка продолжалась два часа и для Дамаска была одной из самых интенсивных за все время конфликта. Сирийские оппозиционеры рассказали, что ВВС бомбили, в основном, северо-восточные окраины столицы и ее пригород Харасту.
 
После бомбардировок в Харасте и близлежащем городе – Думе, начались перестрелки с использованием пулеметов и гранатометов.
 
Кроме того, всю ночь правительственная артиллерия обстреливала еще один район Дамаска - Хаджар аль-Асвад. О жертвах бомбардировки, артобстрела и перестрелок пока информации нет.
 
29 октября бои также продолжились в провинциях Идлиб и Алеппо, где правительственные войска тоже применили авиацию и артиллерию. Центром столкновений стал город Маарет аль-Нуман, стоящий на шоссе, соединяющем Алеппо и Дамаск.
 
Понедельник - последний день "перемирия", которое стороны конфликта намеревались соблюдать во время праздника Ид аль-Адха (Дня жертвоприношения). Согласно новостям из Сирии, режим прекращения огня не соблюдали ни повстанцы, ни правительственные силы.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Увеличился размер "максимальных" пенсий16 Январь, 2018

    Размер "максимальной" пенсии увеличен.

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх