Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кто является лидером президентской гонки

5 ноября 2009 274

Таковы данные социологического исследования, проведенного Центром Разумкова с 19 по 26 октября. Были опрошены 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, Киеве и в Крыму.

Во втором туре респонденты чаще высказывались за намерение поддержать Януковича, чем Тимошенко (соответственно 40,5% и 33,3% тех, кто собирается принять участие в выборах).

В случае выхода во второй тур Януковича и лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка преимущество первого над вторым менее выражено (соответственно 40% и 30,4%).

Если бы во второй тур вышли Тимошенко и Яценюк, 30,5% тех, кто намерен принимать участие в выборах, проголосовали бы за действующего премьера, а 26,9% - за Яценюка.

Касательно 1-го тура. Респондентам предложили выбрать из предложенного списка человека, за которого они бы проголосовали, если бы выборы президента состоялись в ближайшее время. Так, среди тех, кто намерен принять участие в выборах, 28,9% проголосовали бы за Виктора Януковича, 20,3% - за Тимошенко.

8,2% тех, кто намерен принять участие в выборах, отдали бы предпочтение лидеру "Фронта перемен" Арсению Яценюку. Такой же процент опрошенных проголосовал бы "против всех".

Президенту Украины Виктору Ющенко отдали бы голоса 4,9% тех, кто намерен принять участие в голосовании, лидеру Компартии Петру Симоненко - 4,5%, председателю Верховной Рады Владимиру Литвину - 3,3%. За экс-главу Нацбанка Сергея Тигипко проголосовали бы 3,9%.

Лидера Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока готовы поддержать 1,9%.

Другие указанные в списке политики набирают менее 1%+ лидер Соцпартии Александр Мороз (0,7%), народные депутаты Анатолий Гриценко и Инна Богословская - по 0,5%, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко (0,4%), лидер Украинской народной партии Юрий Костенко 0,2%.

Затруднились с ответом, не определились 13,6%.

Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх