Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Лазаренко вернется в Украину, - адвокат


25.10.2012 18711
Экс-премьер Павел Лазаренко вернутся на родину, но пока что неизвестно, когда это произойдет.

Об этом заявила его адвокат Марина Долгопола на пресс-конференции.

"Павел Лазаренко вернется в Украину. Когда он вернется - я не могу назвать точной даты", - сказала она.

Долгопола допустила, что ее клиент и сам не знает точно, когда вернется в Украину. По ее словам, Лазаренко говорит, что вернется, когда будет "лучшая политическая ситуация", и хочет, чтобы его дело рассмотрели непредубежденное следствие и суд.

"Наверное, Павел Лазаренко понимает, что для того, чтобы были реальные и хорошие основания для его возвращения, прежде всего он рассчитывает на справедливое правосудие в Украине. Он, наверное, надеется на непредубежденное проведение следствия в тех уголовных дел, которые сегодня есть в отношении него в Украине", - сказала Долгопола.

Она подчеркнула: "Сегодня, казалось бы, возвращение Павла Лазаренко не должно было бы вызвать каких-то правовых негативных последствий, поскольку есть решения судов иностранных государств, в которых указано, что в действиях Лазаренко, которые инкриминируются ему в Украине, нет состава преступления".

Долгопола предположила, что если бы в Украине была возможность непредубежденного рассмотрения дел Лазаренко, то он вышел бы с оправдательным приговором.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 Январь, 2018

    Интересны не только деньги...

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх