Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Министр по вопросам ЖКХ призвал киевлян не платить по новым тарифам

20 июля 2009 222

"Беру на себя смелость призвать киевлян не платить за содержание жилья по новым тарифам, а платить исключительно по старым тарифам", - отметил министр в эфире Первого Национального.

Он добавил, что киевские власти при установлении новых тарифов на нарушили порядок, предусматривающий обязательное проведение в каждом доме общественного обсуждения повышения тарифов.

Кроме того, Кучеренко усомнился в целесообразности присутствия в тарифах доли на уборку подъездов и обустройство придомовой территории в размере 45% от общей стоимости тарифов.

В тоже время министр добавил, что считает легитимными тарифы на водоснабжение и электроэнергию и считает, что киевлянам лучше платить по ним, особенно если им угрожают отключением.

При этом министр считает, что у Киевэнерго есть резервы для того, чтобы замедлить темпы повышения тарифов.

Как сообщалось, правительство на заседании в пятницу единогласно приняло решение о приостановлении повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Мэр Киева Леонид Черновецкий назвал незаконной и популистской приостановку Кабинетом министров повышения Киевской городской государственной администрацией тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июня.

Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх