Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Молодежи могут запретить ездить по ночам

16 июля 2009 214
Большинство опрошенных (81 процент), считают, что новичкам необходимо запретить садиться за руль даже после небольшого количества выпитого спиртного. В настоящее время для всех водителей в Великобритании действуют правила, согласно которым допустимая концентрация алкоголя в крови составляет 0,8 промилле, что соответствует двум выпитым бутылкам пива.

Почти все участники опроса (95 процентов), считают, что безопасность дорожного движения необходимо преподавать в школах, а 79 процентов заявили, что ее нужно сделать обязательным предметом.

Лишь половина молодых участников опроса в возрасте от 17 до 24 лет высказались, что для водителей нужно вводить ограничения, тогда как люди старшего возраста считают так почти единогласно. Примерно 75 процентов опрошенных заявили, что запреты нужно ввести для водителей младше 20 лет.

По итогам 2008 года смертность на британских дорогах достигла рекордно низкой отметки за последние 83 года - 2538 человек. Это на 14 процентов меньше, чем годом ранее. Для сравнения, в России число погибших в авариях в 2008 году оказалось в 12 раз больше, чем в Великобритании - 29 тысяч 936 человек.
Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх