Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Мужчина сам пришел на свои похороны

26 октября 2012 50498
В Бразилии семья собралась возле гроба, в котором, как думали родственники, лежал 41-летний Гилберто Арауйо. Когда он вдруг появился на пороге своего дома в городе Алахоньяс, шокировав своих родных: некоторые упали в обморок, а кто-то бросился бежать.

Мужчина работал на автомойке, где в минувшие выходные произошло убийство. В гробу находился другой сотрудник мойки, очень похожий на Арауйо.

Его брат Хосе Маркос Арауйо сказал, что неверно опознал тело в морге. По его словам, убитый показался ему очень похожим на его брата, которого он до этого не видел четыре месяца.

Сам Гилберто Арауйо рассказал, что узнал о своих похоронах от знакомого, которого встретил на улице.

"Мой знакомый сказал, что в доме есть гроб, и в нем лежу я, - сказал мужчина. - Я ему ответил: посмотри, я живой, можешь ущипнуть меня".

Мать Арауйо сказала журналистам, что была вне себя от радости, когда выяснилось, что ее сын не умирал.

"Какая мать не была бы счастливой, увидев живого сына, о котором ей раньше сказали, что он умер?"

Инспектор местной полиции Роберто Лима сказал, что путаница в связи с предполагаемой смертью Арауйо была "вполне понятной".

"Двое мужчин похожи внешне, и оба работали в автомойке", - сказал он.
Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх