Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Телиги грядет новый ремонт

21 июля 2011 254
Ремонт огромной ямы на ул. Телиги наконец завершен

Как и планировалось, 20 июля ровно в 22.00. Дыру залатали так, что от нее не осталось и следа — на этом месте теперь только новенький асфальт. Напомним, 9 июля во время сильного ливня на Телиги провалился асфальт и образовалась 8-метровая яма. После обследования оказалось, что дело в ливневой канализации, которую прорвало.

«Мы не уверены, что эта канализация не могла быть разрушена по всей ул. Телиги, поэтому планируем в следующем году заняться ее ремонтом», — сказал нам начальник главка ЧС Виталий Пшеничный. Также в мэрии есть идея в 2012 году провести тут новый современный коллектор, который будет работать не при помощи насосов, как сейчас, а по которому вода будет стекать самостоятельно. Это обезопасит улицу от подобных аварий.


Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх