Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Начальники УВД и ГАИ совместно проводили досуг… Есть жертвы…

6 ноября 2012 30014
В Туапсе на Кубани подполковник полиции отстранен от исполнения обязанностей до выяснения всех обстоятельств бытового конфликта между двумя начальниками, переросшего в массовую драку со стрельбой.

"Начальники УВД и ГАИ и трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ — вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои", — говорится в сообщении СКР.

"Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице, — отмечает ведомство.

Управление СКР по Краснодарскому краю проводит доследственная проверка по факту инцидента.

Эколог Сурен Газарян у себя в блоге приводит подробности драки. "Вчера в Туапсе, около 21 часа, на центральной площади города произошла перестрелка с участием начальника полиции Михаила Смирнова. Из травматического пистолета он выстрелил в упор в водителя своего заместителя. В 21-25 в городскую больницу обратился человек, который  представился Арменом Геворкяном, род. 1 сентября 1980 года.  У него извлекли пулю от травматического пистолета из передней боковой брюшной стенки. Это был водитель замначальника полиции подполковника Азаряна", — пишет Газарян.
 
Затем в больницу обратился с многочисленными травмами уже сам Азарян Тигран Гургенович, 1979 год рождения. Подполковник при обращении в больницу объяснил, что его избили сотрудники родного МВД за факт предыдущего обращения его водителя в больницу по поводу ранения. Стрелял в водителя Азаряна его непосредственный начальник, полковник Михаил Смирнов. Азарян был сразу же госпитализирован.
 
"На месте второй день работает бригада управления СБ по УВД, ФСБ, СК, Доступ к потерпевшему блокирован, — отмечает эколог. — В здании ОМВД по г. Туапсе и Туапсинскому району идут обыски. Причина конфликта неизвестна, в  краевых СМИ ничего не пишут".
 
Газарян добавил, что Смирнов лично руководил его последним арестом на даче Ткачева, под его диктовку подчиненные писали фальшивые протоколы о неповиновении. "Позже, когда я вместе со своим адвокатом Виктором Дутловым, сидел в спецприемнике под окнами его кабинета, он несколько раз вызывал нас на беседы и просил "не распалять народ" и не "раскачивать лодку". Говорил, что не хочет, чтобы на полицию "люди бросались с вилами". Так что они сами теперь себя отстреливают", — заключил активист.
 
Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх