Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Начальники УВД и ГАИ совместно проводили досуг… Есть жертвы…

6 ноября 2012 30026
В Туапсе на Кубани подполковник полиции отстранен от исполнения обязанностей до выяснения всех обстоятельств бытового конфликта между двумя начальниками, переросшего в массовую драку со стрельбой.

"Начальники УВД и ГАИ и трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ — вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои", — говорится в сообщении СКР.

"Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице, — отмечает ведомство.

Управление СКР по Краснодарскому краю проводит доследственная проверка по факту инцидента.

Эколог Сурен Газарян у себя в блоге приводит подробности драки. "Вчера в Туапсе, около 21 часа, на центральной площади города произошла перестрелка с участием начальника полиции Михаила Смирнова. Из травматического пистолета он выстрелил в упор в водителя своего заместителя. В 21-25 в городскую больницу обратился человек, который  представился Арменом Геворкяном, род. 1 сентября 1980 года.  У него извлекли пулю от травматического пистолета из передней боковой брюшной стенки. Это был водитель замначальника полиции подполковника Азаряна", — пишет Газарян.
 
Затем в больницу обратился с многочисленными травмами уже сам Азарян Тигран Гургенович, 1979 год рождения. Подполковник при обращении в больницу объяснил, что его избили сотрудники родного МВД за факт предыдущего обращения его водителя в больницу по поводу ранения. Стрелял в водителя Азаряна его непосредственный начальник, полковник Михаил Смирнов. Азарян был сразу же госпитализирован.
 
"На месте второй день работает бригада управления СБ по УВД, ФСБ, СК, Доступ к потерпевшему блокирован, — отмечает эколог. — В здании ОМВД по г. Туапсе и Туапсинскому району идут обыски. Причина конфликта неизвестна, в  краевых СМИ ничего не пишут".
 
Газарян добавил, что Смирнов лично руководил его последним арестом на даче Ткачева, под его диктовку подчиненные писали фальшивые протоколы о неповиновении. "Позже, когда я вместе со своим адвокатом Виктором Дутловым, сидел в спецприемнике под окнами его кабинета, он несколько раз вызывал нас на беседы и просил "не распалять народ" и не "раскачивать лодку". Говорил, что не хочет, чтобы на полицию "люди бросались с вилами". Так что они сами теперь себя отстреливают", — заключил активист.
 
Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх