Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Наркотики заключенным продавал начальник украинской колонии

9 ноября 2012 36079
В Ровенской области сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали начальника отделения исправительной колонии, который поставлял осужденным наркотики. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины
 
Стало известно, что злоумышленник систематически передавал заключенным таблетку "субитекса", зарабатывая около 200 гривен за каждую "дозу".
 
Этот медицинский препарат используется в медицине для лечения наркозависимых по программе заместительной поддерживающей терапии. По опасности он сравним с героином и морфином.
 
В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч. 1 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).
 
Данные статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроков от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.
 
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх