Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Неделя моды в Харькове

13 ноября 2012 36164
13-14 ноября в Харькове пройдут Kharkov Fashion Days.

На KhFD дизайнеры представят коллекции заранее, как принято на мировых подиумах, а не с полугодовым опозданием, что свойственно региональным показам, во время которых весенние коллекции показывают весной, осенние - осенью.

На ноябрьском показе, в отличие от мартовского, будут присутствовать только украинские дизайнеры - преимущественно киевские и харьковские.

Kharkov Fashion Days пройдут в Kharkiv Palace Hotel, подиум установят в бальном зале площадью 500 м2.

Кроме показов, гостей ждут мастер-классы стилистов и hair-show от ведущих салонов красоты.
Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх