Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Новая война? Северная Корея угрожает Южной Корее!

22 октября 2012 32709
КНДР пригрозило своим соседям из Сеула военным ударом в том случае, если Южная Корея не прекратит сбрасывать листовки с антипропагандой Северной Кореи. Данное объявление было обнародовано армией Северной Кореи через государственное информационное агентство KCNA.

В Пхеньяне неким образом выяснили, что группа активистов из Южной Кореи собирается сбросить на территорию Северной Кореи листовки с критикой местных властей. В частности отмечается, что акция запланирована на сегодня. По данным Пхеньяна, активисты планировали запустить из провинции Кенгидо, которая находится на границе двух государств, десять воздушных шаров с листовками.

«Если 22 октября листовки окажутся на территории КНДР, Западный фронт начнет обстрел провинции Кенгидо без предупреждения», - говорится в заявлении северокорейской армии.

Власти КНДР уже призвали жителей близлежащих к провинции Кенгидо районов покинуть свои дома, чтобы избежать возможных последствий удара. В Северной Корее уверены, что акция, которую запланировали активисты, была спланирована южнокорейскими военными и при этом согласована с президентом Южной Кореи.

При этом следует заметить, что активисты из Южной Кореи довольно часто проводят подобные акции, однако ранее Северная Корея не угрожала своему соседу воен
Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх