Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Нью-Йорк замело снегом: за восемь часов выпала треть месячной нормы осадков


24.10.2017 35470

В американских штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси за первые восемь часов снегопада, вызванного приходом на Восточное побережье США нового урагана, выпало уже больше трети месячной нормы осадков.

Снегопад начался в полдень в среду, 7 ноября, и к вечеру серьезно усилился. "Всего мы ожидаем, что за время снегопада может выпасть более 70 мм осадков при ноябрьской норме в 110 мм", - отмечают синоптики.

Все это сопровождается сильным ветром, порывы которого местами достигают 70 км в час. В результате к вечеру крупнейший мегаполис Соединенных Штатов встал в гигантские пробки. Скорость потока местами не превышает пяти км в час, передает ИТАР-ТАСС.

Радиостанции предупреждают автомобилистов, что в пробках они проведут не один час и призывают не паниковать во избежание столкновений, которые, в том числе, стали причиной заторов.

Ситуация осложняется еще и тем, что температура воздуха опустилась до нуля градусов, и на дорогах начала образовываться наледь.

По распоряжению мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга в городе приостановлены все строительно-монтажные работы на высотных объектах.

Все аварийные службы города переведены на усиленный режим работы и готовы к ликвидации последствий урагана. В частности, ожидается, что налипание снега на проводах высоковольтных линий может привести к их обрыву.

Напомним, что накануне американские метеорологи прогнозировали очередной ураган, который снова ударит по северо-восточному побережью Соединенных Штатов Америки.

Читайте также:
«Мощное землетрясение произошло в Гватемале»
«Новый ураган угрожает США. Будет ли повторение «Сэнди»?»
«Очередное бедствие. Ураган налетел на Хорватию»
«"Сэнди" вызвал утечку 1 млн литров нефтепродуктов у берегов Нью-Джерси»
«Ураган «Сэнди» продолжит бушевать?»
«Шторм "Нилам" захлестнул Индию»
«Для слежки за ураганом Сэнди использовали Твиттер»
«Убийца на свободе - ураган «Сэнди» уже уносит жизни!»

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх