Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус"


14.01.2013 19522
В Лос-Анджелесе в отеле "Беверли Хилтон" в воскресенье 13 января 2013 года состоялась семидесятая церемония вручения кинопремий "Золотой глобус".
 
Ведущими церемонии выступили актрисы Тина Фей и Эми Полер, сообщают иностранные СМИ.
 
Лучшим драматическим фильмом признана лента "Операция 'Арго'", рассказывающая о событиях, происходивших в Тегеране в 1979 году, в разгар исламской революции. Бен Аффлек, снявший "Операцию 'Арго'", также получил "Золотой глобус" как лучший режиссер.
 
Лучшим актером в драматическом фильме признан Дэниэл Дэй-Льюис ("Линкольн"), а лучшей актрисой - Джессика Честейн ("Цель номер один"). Лучшим актером второго плана стал Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный").
 
В номинации "Лучшая комедия или мюзикл" победила картина "Отверженные" Тома Хупера. Этот фильм получил призы также в номинациях "Лучший актер в комедии или мюзикле" - им признан Хью Джекман - и "Лучшая актриса второго плана" - ею стала Энн Хэтэуэй. Лучшая актриса в комедии или мюзикле - Дженнифер Лоуренс ("Мой парень - псих").
 
"Золотой глобус" за лучший сценарий получил Квентин Тарантино ("Джанго освобожденный").
 
В номинации "Лучший иностранный фильм" победила австрийская лента "Любовь" режиссера Михаэля Ханеке.
 
"Золотой глобус" за лучшую музыку получил Майкл Дэнна ("Жизнь Пи"), а лучшей песней признана "Skyfall" ("007: Координаты 'Скайфолл'") в исполнении Адель.
 
Лучшим анимационным фильмом стала "Храбрая сердцем".
 
В номинации "Лучший комедийный или музыкальный сериал" победили "Девчонки". "Золотой глобус" как лучшая актриса получила сыгравшая в нем Лена Данэм.
 
Лучшим драматическим сериалом стал "Чужой среди своих". Лучшей актрисой в драматическом сериале признана Клэр Дэйнс, а лучшим актером - Дамиан Льюис (оба сыграли в "Чужой среди своих").
 
В номинации "Лучший телефильм или мини-сериал" победил "Игра изменилась". Лучшим актером в телефильме или мини-сериале стал Кевин Костнер ("Хэтфилды и МакКои"), а лучшей актрисой - Джулиана Мур ("Игра изменилась"). Лучшей актрисой второго плана в телефильме или мини-сериале названа Мэгги Смит ("Аббатство Даунтон").
 
Почетный "Золотой глобус" был вручен Джоди Фостер.
 
Читайте также:
«Лучший фильм 2012 года»
 


Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх